Entrée
Votre choix
Pas nécessaire
Moi-Même
Autres
Assiette du pêcheur (saumon, filet de truite, crevettes)
Bisque de crevettes
Buffet d’entrée campagnard (jambon, terrines, pâtés, charcuterie, salades….)
Buffet tradition (saumon, crevette, pâtés, charcuterie fine, melon, asperge, salades…)
Cocktail de crevettes
Feuilleté de poissons au safran
Feuilletés de ris de veau aux morilles
Feuilletés aux champignons
Melon et jambon cru
Salade au foies de volaille poêlés
Salade au magret de canard fumé
Salade campagnarde (salade verte, lardons, croûtons, oeufs)
Salade de cuisses et de filets de cailles
Salade de tomates et mozzarella
Salade mêlée (4 sortes)
Salade verte
Terrine garnie ou pâté garni
Terrine de poissons au coulis de poivrons
Repas
Votre choix
Autres
Blanquette de veau à l'ancienne, riz, carottes
Boeuf bourguignon, nouillettes, légumes de saison
Boeuf strogonoff (relevé) rôsti
Coq au vin, nouillettes, légumes de saison
Émincé de veau zurichoise, rôsti, légumes
Émincé de volaille au curry, fruits et riz aux amandes
Filet de porc sauce au thym, riz sauvage et légumes
Filet migon de porc aux champignons, nouillettes, légumes de saison
Fondue du terroir (boeuf, poulet, cheval, bouillon de légume, 4 sauces maison, salades)
Gigot d’agneau, pomme purée, fagots de haricots
Longe de veau aux champignons, nouillettes, légumes
Paella garnie (poulet et lapin)
Paella royale (poulet et fruits de mer)
Ragoût de boeuf à la Hongroise, pomme purée, riz ou pâtes
Rôti de porc, pomme purée, légume de saisons
Dessert
Votre choix
Pas nécessaire
Moi-Même
Autres
Buffet de desserts
Buffet de fromages
Coupe Cardinal (glace vanille, brisures de meringues, mûres chaude et chantilly
Coupe gourmet (crème vanille, salade de fruit frais dans une coupe en bricelet maison)
Flan caramel
Pêche Melba
Poire Belle-Hélène
Profiteroles
Meringue à la crème double
Mousse au chocolat
Tiramisu
Salade de fruit frais
Gâteaux ou pièces montées commandées chez le pâtissier